E’ ormai accertato, che la cattiva alimentazione è causa di gravi patologie, come:
Tutti questi disturbi anche se non gravi, a lungo andare possono causare un peggioramento della qualità e una riduzione delle aspettative di vita. Ci sono cibi che influenzano il DNA, interferiscono con le difese immunitarie, e agiscono sugli equilibri ormonali. Attraverso la propria azione, gli alimenti riescono ad arrestare questi disturbi e il processo di invecchiamento, impedendo ai radicali liberi, di danneggiare gli organi. E’ importante capire che essendo l’alimentazione una necessità quotidiana, può essere utilizzata come mezzo di prevenzione e di terapia anti-invecchiamento continuativa, oltre che come cura per tutti quei disturbi che determinano un peggioramento della qualità della vita.(Nutraceutica). ALIMENTAZIONE E SPORT L’alimentazione durante un allenamento o una gara podistica o bicicletta o altri sport è fondamentale. Bisogna sapere come alimentarsi durante lo sforzo e come durante un allenamento. E’ quindi, determinante fornire allo sportivo una guida dettagliata di come comportarsi. |
Prenota la tua visita
ÉquipeDott.ssa Andreassi Alice Alimentazione e nutrizione umana Cambridge Nutritional sport expert
Dott.ssa Licursi Giulia
|
Per gli orari compilare il form o contattarci cliccando qui |