E’ ormai accertato, che la cattiva alimentazione è causa di gravi patologie, come:

  • obesità
  • sindrome metabolica
  • malattie cardiache e circolatorie
  • neurologiche
  • gonfiori addominali e degli arti inferiori
  • cellulite
  • mal di testa
  • debolezza stanchezza
  • altro

Tutti questi disturbi anche se non gravi, a lungo andare possono causare un peggioramento della qualità e una riduzione delle aspettative di vita.

Ci sono cibi che influenzano il DNA, interferiscono con le difese immunitarie, e agiscono sugli equilibri ormonali.

Attraverso la propria azione, gli alimenti riescono ad arrestare questi disturbi e il processo di invecchiamento, impedendo ai radicali liberi, di danneggiare gli organi.

E’ importante capire che essendo l’alimentazione una necessità quotidiana, può essere utilizzata come mezzo di prevenzione e di terapia anti-invecchiamento continuativa, oltre che come cura per tutti quei disturbi che determinano un peggioramento della qualità della vita.(Nutraceutica).

ALIMENTAZIONE E SPORT

L’alimentazione durante un allenamento o una gara podistica o bicicletta o altri sport è fondamentale. Bisogna sapere come alimentarsi durante lo sforzo e come durante un allenamento. E’ quindi, determinante fornire allo sportivo una guida dettagliata di come comportarsi.

Prenota la tua visita

Équipe

Dott.ssa Andreassi Alice

Alimentazione e nutrizione umana

Cambridge Nutritional sport expert

 

Dott.ssa Licursi Giulia
Specialista in terapia fisica e riabilitazione

 

Per gli orari compilare il form o contattarci cliccando qui