Mal di schiena e dolori: come trattarli in modo completamente naturale? La coppettazione è uno dei modi per trattare in modo naturale il mal di schiena e in genere i diversi dolori muscolo scheletrici. Cos’è e come funziona la coppettazione? Sulla pelle vengono applicate delle coppette che creano un vuoto con conseguente sollevamento della cute…
La chirurgia guidata, un passo in avanti nella chirurgia microinvasiva Cosa si intende per chirurgia guidata? La chirurgia guidata è una metodica di implantologia che permette di inserire impianti dentali nel mascellare o nella mandibola senza incidere la gengiva. E’ dolorosa? Assolutamente no. Anzi, con questo metodo si riduce il dolore, il tempo dell’intervento e…
A cura della dott.ssa Andreassi Gli ingredienti principali del gelato sono latte fresco, zucchero e uova, a cui vengono aggiunti aromi ed ingredienti specifici. I gelati alla frutta in genere hanno un ridotto contenuto calorico, soprattutto i sorbetti (che non contengono latte e uova), a patto che non siano eccessivamente dolcificati. I gelati ricchi di…
COME FARE A NON MANGIARE TROPPO? a cura della dott.ssa Andreassi Ci vogliono circa 20 minuti dall’inizio del pasto perché i segnali di sazietà raggiungano il cervello. Ecco una serie di trucchi da mettere in atto: Partire con un antipasto di verdure o insalata, meglio ancora se condite con un filo d’olio, perché i grassi…
Alimentazione e salute: a cura della dott.ssa Andreassi Ricetta vegana senza glutine e lattosio: Ceci e tofu alla pizzaiola. Il tofu è definito “formaggio vegetale”, perché viene ricavato dal caglio del latte di soia con un processo di produzione simile a quello del formaggio. È fonte di proteine vegetali, ha basso contenuto calorico, non contiene…